ORWO-Pokalturnier in Wolfen

Am 17.September fand für viele unserer Judoka der Altersklasse U9 ihr erster Wettkampf in Wolfen statt. Auch unsere Kämpfer der U11 und U13 konnten nach langer Wettkampfpause wieder ihr Können auf der Tatami unter Beweis stellen. Über 150 Starter aus 10 Vereinen traten in den Altersklassen U9, U11, U13 und U15 gegeneinander an. Die Aufregung unter unseren Sportlern war natürlich groß. Mit großem Willen und Kampfgeist wurden viele Kämpfe gewonnen, so dass wir am Ende des Tages folgende tolle Platzierungen erreichen konnten: 6 x Platz 1 und 5x Platz 3.

Hier ein Eindruck unserer jungen Kämpfer:

Danke, für den coolen Wettkampf in Wolfen. Wir waren sehr aufgeregt. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wettkampf.